Обращение жены погибшего в ДТП с БМВ Х5

logo
 
 

__25_Movie__


В страшной аварии, про которую я писал в материале «Пьяный на БМВ Х5 унёс жизнь водителя Х6», погиб заместитель директора и партнер компании «Рыков групп» Сергей Орлов. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании. Авария произошла вечером 26 августа на выезде из Сергиева Посада, когда Орлов вместе с семьей возвращался на машине в столицу. В аварии пострадали сыновья погибшего водителя (один из них на фото выше).

Супруга погибшего обратилась в altgazeta.ru с просьбой, распространить следующее обращение: 


«Дорогие мои друзья! В моей семье большое горе, моего Сереженьки больше нет! Дети в больнице! Виной тому Виноградов Павел Александрович, житель Сергиева Посада, который 26.08.2018 на Ярославском шоссе в пьяном виде на огромной скорости вылетел нам на встречу и спровоцировал лобовое столкновение! Сейчас идёт следствие, но не так как должно быть! Свидетели боятся давать показания, следователь сомневается в той версии которая была и уже состояние опьянение водителя виновника ДТП под вопросом! Хотя и в больнице весь персонал и я лично видела его неадекватное состояние!Виновник аварии был уже ранее лишён водительских прав и являлся злостным нарушителем, но каждый раз ему удавалось избежать наказание! Это может качнутся каждого и с таким беспределом нельзя мириться! Я хочу добиться законного наказания! Прошу если у вас есть возможность помочь (нам нужны видео доказательства и тд), свяжитесь со мной!!! Известно что он двигался из Москвы в Сергиев Посад!»


По словам очевидцев, виновник ДТП на сером БМВ Х5, двигаясь по направлению из Москвы в Сергиев Посад, на огромной скорости вылетел на встречную полосу и столкнулся с черным БМВ Х5, которым управлял Орлов. По свидетельству очевидцев, водитель серого БМВ был пьян. Кроме того, близкие погибшего утверждают, что виновник ДТП ранее уже был лишен водительских прав и якобы даже сменил фамилию, чтобы получить новые. Якобы его отец занимает какое-то влиятельное положение, имеет завязки в органах и постоянно прикрывает сына. 


zdqY10XiJEg (2)

Источник: Альтернативная газета





Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *