Обращаться к Путину бесполезно и опасно!

logo
 
 

__2018_13_Movie__


Депутат горсовета Сергиева Посада Игорь Большаков призвал всех неравнодушных граждан поддержать политического узника — главу Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна, арестованного после видеообращения к президенту страны Владимиру Путину. Большаков заявил, что после многочисленных отписок из администрации президента, а также ситуации с Шестуном, он сделал вывод, что обращаться к Путину не только бесполезно, но и опасно. Высказал мнение о том, как данный арест связан с выборами губернатора Московской области.


Депутат: Обращаться к Путину бесполезно и опасно!

Напомню, 19 апреля этого года на YouTube появилось видеообращение главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна к президенту России Владимиру Путину. В нём прозвучали записи разговоров с угрозами в адрес Шестуна «поднять дела семилетней давности», если тот не откажется участвовать в выборах главы Серпуховского района. По словам чиновника, угрозы поступали от главы администрации Подмосковья Михаила Кузнецова, руководителя отдела «К» ФСБ Ивана Ткачева и начальника управления АП по внутренней политике Андрея Ярина. 

7 июня в Госдуме состоялся «круглый стол» по вопросам экологии, где обсуждался мусорный коллапс в Московской области, а также его инициатор — губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Во время своего выступления с трибуны малого зала Александр Шестун еще раз озвучил свои заявления из видеообращения к Путину, заметив, что никакой реакции, кроме устрашающих обысков в администрации его района, а также арестов заместителей, не последовало. 

Впрочем, через неделю после выступления в Госдуме, силовики пришли и за самим Шестуном, который сейчас арестован и находится в СИЗО «Водный стадион», где недавно погиб топ-менеджер «Роскосмоса» Владимир Евдокимов.

 
 
 

Источник: Альтернативная газета

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.