Обокрали офис студии праздников Светланы Полянской в ТК «Перекресток»

logo
 

 Обокрали офис студии праздников Светланы Полянской в ТК "Перекресток"

Светлана Полянская вызывает полицию…

10 декабря сотрудники студии праздников «Раз, два, три» Светланы Полянской, прийдя на работу, обнаружили, что их офис, расположенный в торговом комплексе «Перекресток», совершенно пуст. По словам Полянской, у неё пропали вещи на сумму в 1,5 — 2 миллиона рублей, в связи с чем она обратилась в полицию. Пять детских праздников, которые сегодня должны были проводить сотрудники студии — сорваны, т.к. в офисе находился весь реквизит и дорогие костюмы.

Ограбили студию праздников

Напомню, в материале «Зачем студию праздников «Раз, два, три» грозят выселить с ОМОН, Светлана Полянская рассказала о том, как руководство торгового комплекса в котором она арендовала офис, нарушает условия договора, и не расторгнув его в судебном порядке, требует от студии праздников освободить помещение. И это при том, что аренду за этот месяц Полянская оплатила полностью, а сам суд, по её же заявлению, назначен на 26 декабря.

Вчера, примерно в 21:35, к офису студии праздников приезжала полиция, которую вызывала управляющая торгового комплекса. Как пояснила Полянская, вчера она в присутствии полиции опечатала офис вместе с вещами, которые ей грозились выкинуть, и написала заявление по факту угроз.

 Обокрали офис студии праздников Светланы Полянской в ТК "Перекресток"

 

Источник: Альтернативная газета




Контекстная справка

[1]«Раз!Два!Три!», организация праздников
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 58-б Сайт: vk.com/razdvatrisp Телефон: +7 903 627-90-94 Часы работы: Пн-Вс c 0.00 до 24.00, без обеда Эл. почта: svetlanakyky@list.ru  Студия веселых праздников... подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *