Обокрали еще одну ветеринарную клинику

logo

0_11e3cb_7ab9109a_orig

 

«Андрей, привет. Сегодня ночью ограбили ветеринарную клинику «Аконит», что находится в доме быта на Угличе. Приходила полиция. Камеры из парикмахерской «Диана» смотрели. Полицейский сказал, что украли 50 тысяч рублей из сейфа. По камерам, около двух часов ночи, прошли двое парней в белых перчатках», — пишет читательница altgazeta.ru Алёна Лисица.

 Обокрали еще одну ветеринарную клинику

Действительно, дошел до клиники и встретил еще читателей altgazeta.ru, которые рассказали, что буквально за десять минут до моего появления сотрудики полиции покинули клинику. Тоже говорили, что воры украли деньги из сейфа. 

Напомню, в материале «Лицо грабителя попало в камеры наблюдения», от 23 мая 2016 года, я рассказал об ограблении ветеринарной клиники «Белый волк», что на улице Чайковского. Там вор забрал высокотехнологичное ветеринарное оборудование, несколько ноутбуков, телефонов, а также деньги, отложенные на новое оборудование. 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Чайковского улица
Улица Чайковского на картеНа панорамеПерекрёстки с улицамиулица Осипенко проспект Красной Армии улица Коммунаров Профсоюзная улица Новоярославская улица ... подробнее...

[2]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.