Обнаружено тело грибника с огнестрелом

logo

0_11f491_a1867c8e_orig

Читательница altgazeta.ru Светлана Кудрявцева просит всех кто 22 июля проезжал деревню Конякино (4 км от Большого Михайловского) — отозваться, т.к. там сегодня с огнестрельным ранением было найдено тело её 46-летнего родственника, жителя Сергиева Посада Вячеслава Ямского. Пропала его машина Рено Дастер серо-голубого цвета с госномером «е942ее150». Возможно, на ней сейчас передвигаются предполагаемые убийцы.

«Вчера муж сестры поехал за грибами в Большое Михайловское. После обеда не отвечал на телефонные звонки. Ближе к вечеру поехали его искать, машины в лесу на его месте, где он обычно ставил, не было. Поиски возобновили в 5 утра. В 9 часов нашли его тело с огнестрелом, а машины нет. Обращаемся к тем, кто приезжал 22 июля в Конякино, мало ли кто-то слышал выстрелы и так далее», — пишет Светлана Кудрявцева.
По её словам, при нем найдены документы на машину, права и паспорт, а вот телефон и машину искали, но следов нет. Этим делом занимается полиция Калязина. Говорят, что вряд ли его убили из-за машины. При этом последнее время Вячеслав работал монтажником окон, а вот в 90-е был опером в нашем УМВД, потом слесарем в Асортименте.

 

Источник: Альтернативная газета

 




Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *