Облили бензином и подожгли два автомобиля на Вифанской

logo

Облили бензином и подожгли два автомобиля на Вифанской

Поджогов автомобилей в Сергиевом Посаде и районе намного больше, чем мы думаем. Часть автомобилей не так сильно полыхают, как горящий в ночь с субботы на воскресенье за 102 домом на Угличе, словно огромный факел, автомобиль, и не становятся частью репортажей СМИ.

УМВД по своей официальной линии вообще предпочитает скромно умалчивать о том, что в Сергиевом-Посадском района вообще горят автомобили, тем более в таком количестве, как и об успехах в расследовании таких дел. Почему?

Облили бензином и подожгли два автомобиля на Вифанской
В ночь на 8 ноября на ул. Вифанская в Сергиевом Посаде неизвестные или неизвестный облили бензином и подожгли припаркованные перед частным домом легковой автомобиль Hyundai Creta и задние колёса небольшого грузовика.

Облили бензином и подожгли два автомобиля на Вифанской
По словам владельца автомобилей, полицейские и пожарные сразу вынесли свой вердикт – поджог. Впрочем, это было понятно и без каких-либо экспертиз. Преступник оставил на месте поджога бутылку с остатками бензина.
Владелец пострадавших от поджога автомобилей написал заявление в полицию.

Облили бензином и подожгли два автомобиля на Вифанской
Как и во всех остальных случаях, преступники пока не найдены и не привлечены к ответственности.

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2]Вифанская улица
Вифанская улица на карте  На панораме Улицы нашего города: ВифанскаяВ настоящее время часть этой улицы, начиная от Красногорской площади, носит имя Карла Маркса, а... подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *