Обзор теплиц Кремлевская Цинк 100 и Кремлевская Цинк 65

logo

Теплицы «Кремлевская» — надежные, функциональные конструкции, которые советуют устанавливать на своих загородных участках и дачах специалисты из данной области. Они эффективны, практичны, открывают большие перспективы для выращивания разных тепличных культур. Такие парники отличает относительно простая сборка, высокая стойкость к износу и долговечность. Есть много моделей этих парников, довольно популярны из них «Кремлевская Цинк 100» и «Цинк 65». Рассмотрим особенности этих моделей и проведем сравнительный анализ.

Общие характеристики Кремлевских теплиц

Отметим плюсы теплиц «Кремлевская», которые характерны для любых моделей:

  • Увеличение объемов опорной площади за счет размещения стяжных труб в одной плоскости с дуговыми.

  • Высокая прочность, долговечность, высокая стойкость к износу. Для производства дуг парника используется двойная сварная труба, в качестве соединений применяются перемычки. За счет такой технологии обеспечивается устойчивость и стабильность сооружения.

  • Высокая предельная нагрузка. Парник стойко противостоит механической нагрузке от 250 до 500 килограммов на квадратный метр. По этому параметру модели отличаются.

  • В разобранном состоянии парник не требует много места для хранения.

  • За счет простоты монтажа, с ним сможет справиться даже новичок. Для этого понадобится инструкция и минимальный набор инструментов. Процесс сборки занимает около 4 часов.

  • Среди основных параметров тепличных конструкций можно выделить длину в диапазоне от 4 до 12 м, высоту в 300 см (базовая 210 см), шаг равный 2 м.

Сооружения надежны, прочны, долговечны, подойдут для эксплуатации в регионах с суровой зимой. Габариты конструкции универсальны, это позволит подобрать модель для любого участка.

О заводе-изготовителе

Производителем теплиц «Кремлевская» является завод «Новые Формы», который проектирует и изготавливает парники высокой прочности уже много лет. Компания обладает большим опытом в сфере создания разных металлических конструкций. Каждый год специалисты разрабатывают новые модели, улучшают старые конструкции.

Выпуск продукции осуществляется на крупнейшем предприятии в Тверской области с рабочей площадью превышающей 3000 квадратных метров. За счет современного, высокотехнологичного оборудования из Европы, обеспечивается полный цикл производства, начиная проектированием, заканчивая изготовление, окраской, упаковкой. Любые конструкции проходят строгий контроль качества.

Краткий обзор модели Кремлевская Цинк 100

Классическая модель, которая производится с двойной дугой. Для производства каркаса используется оцинкованная сталь (труба оцинковывается с обеих сторон), за счет чего постройка практически не подвержена коррозионным процессам. Высокая надежность сооружения обеспечивается за счет двойных дуг (сечение – 20х20 мм).

Расстояние между соседними дугами составляет 1 метр. Эта модель предусматривает 5 горизонтальных перемычек, может выдерживать снеговую нагрузку от 60 до 65 см снега. Производитель предоставляет гарантию на каркас сроком на 5 лет. Конструкция отличается компактностью (в разобранном состоянии), за счет чего обеспечивается простая транспортировка на легковой машине.

Самостоятельная сборка парника этой модели – несложное занятие, на которое уходит от 4 до 6 часов. К каждому заказу прилагается подробная инструкция, в комплекте идет необходимая фурнитура. Если по какой-либо причине нет возможности собрать постройку своим руками, можно воспользоваться услугами профессионалов от компании-продавца. В этом случае сборка пройдет быстрее, с гарантией качества.

Отличия теплицы Кремлевская Цинк 65 от Цинк 100

При выборе теплицы многие хозяева изначально обращают внимание на шаг дуг, что обеспечивает прочность изделия и стойкость к снеговым нагрузкам. Чем меньше шаг дуг – тем прочнее сооружение. Такие парники не нужно разбирать зимой, он стойко переносят плохие погодные условия.

Изделия модели «Цинк» напоминают востребованные постройки «Люкс», но при этом, для их производства применяются полностью оцинкованные элементы. За счет этого обеспечивается высокая стойкость к износу и долговечность. Модернизированная модель «Цинк 65», в сравнении с теплицей «Цинк 100», имеет шаг дуг в 0.65 метра, что делает ее более стойкой. За счет усиленного каркаса, такое сооружение выдерживает снеговую нагрузку до 320 кг/м2. В остальном, обе постройки имеют одинаковые характеристики.

Заключение

Продукция от ТМ «Кремлевская» — это тепличные конструкции, которые имеют большой спрос за счет надежности, длительного срока службы. При подборе парников «Цинк», между моделями «Цинк 100» и «Цинк 65» разница заключается в шаге дух. В первом случае он составляет 1 м, во втором – 0.65 м.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.