Обгоревший дальнобойщик из Сергиева Посада госпитализирован в Рязань

logo
Обгоревший дальнобойщик из Сергиева Посада госпитализирован в Рязань

Мужчина получил ожоги в кабине загоревшейся машины. Сейчас его состояние стабильно тяжелое. Он находится под наблюдением врачей и получает необходимое лечение. Несчастный случай произошел с ним в Московской области.

«Я работаю дальнобойщиком, и в этот раз ночевал в кабине своей машины, – рассказал пациент ожогового отделения ОКБ, – в какой-то момент я услышал хлопок, после этого машина загорелась. Пытался потушить своими силами, но когда понял, что не справлюсь, выскочил из кабины».

К этому времени мужчина получил серьезные ожоги всего тела. Сильно пострадали лицо, шея, руки и ноги. С места происшествия его увезла бригада скорой помощи.

«Пациент был госпитализирован в одну из клиник Сергиева Посада, – сообщил заведующий ожоговым отделением Артем Введенский, – но как только его состояние стабилизировалось, встал вопрос о том, где будет продолжаться лечение. И, несмотря на то, что географически Москва ближе, пациент захотел получать лечение в Рязани. Его эвакуировали в Рязанскую область на реанимобиле, теперь его здоровьем занимаются наши врачи».

Источник: Копейка



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...