Обвал ограждений случился на Кончуре

logo
 Обвал ограждений случился на Кончуре

Сегодня обвалилось железное ограждение над водопропускными трубами в районе проспекта Красной Армии, у моста возле мемориала «Вечный огонь». Диагноз простой – сгнило от времени. 

«Эта конструкция не предназначалась для использования пешеходами, не является частью тротуара или пешеходного перехода. Демонтаж конструкции планировался чуть позже в этом году, поскольку ни технически, ни практически никакими службами не используется. На месте работают 2 единицы техники и 10 рабочих МБУ «Благоустройство СП». Они разрушат упавшую конструкцию на части и в течение дня увезут её для утилизации. Металлический забор в этом месте будет восстановлен», — прокомментировал заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа Сергей Лопатников

На время демонтажа одну полосу проспекта в сторону Москвы в районе Вечного огня перегородили, автомобилистам пришлось снижать скорость.

 Обвал ограждений случился на Кончуре

 Обвал ограждений случился на Кончуре  Обвал ограждений случился на Кончуре

 Обвал ограждений случился на Кончуре  Обвал ограждений случился на Кончуре

 

Оксана Перевозникова
Фото Александра Гирлина

Источник: Газета Вперёд

 

Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    А если бы такие ОБЛОМКИ перегородили сечение водовода под дорогой? Опять подтопление? Не так уж и много мостов в го СП, что бы не охватить их профессиональным вниманием ответственными за безопасность. Такие работы должны проводиться в призме профилактических работ, а не разбором завалов после обрушения инженерной конструкции….И деньги для этих целей в Бюджете конечно же заложены…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Муниципальное Бюджетное Учреждение «Благоустройство СП».
уборка мусора, озеленение, окрашивание травы, обрезка деревьев, ремонт детских площадок.
Адрес: г. Сергиев Посад, ул. Клементьевская, 73
Телефон: +7 (496) 551-06-10
Часы работы: По будням с 9:00 до 18:00
Эл. почта: blago_sp@mail.ru подробнее...