«Ну сколько можно уже издеваться над нами?»

logo
 
 "Ну сколько можно уже издеваться над нами?"


Собравшиеся на встречу со мной жители дома 13/19 по Стахановской улице подмосковного Сергиева Посада негодуют. Им почему-то не нравится начавшееся под их окнами строительство двухэтажного торгового центра.  


 "Ну сколько можно уже издеваться над нами?"


Говорят, предпочли бы на этом месте сквер или игровую лощадку, но… Чиновникам областного правительства, выдавшим разрешение на строительство торгового центра фирме «Пафос», виднее, что и как будет лучше людям. 


 "Ну сколько можно уже издеваться над нами?"


«Тут были деревья, которые защищали наши дома от шума и грязи с Ярославской железной дороги. До неё несколько десятков метров. Теперь их начали пилить. Это была последняя зелёная зона на Рабочем посёлке. Хочется обратиться к чиновникам: — Ну сколько можно уже издеваться над нами?», — говорит читатель altgazeta.ru Сергей Успенский.


 "Ну сколько можно уже издеваться над нами?"


На встрече также присутствовал депутат от «Единой России» Павел Соломатин, которого собравшиеся упрекали в том, что он ничего им не сказал о планируемом строительстве, когда приходил агитировать за себя с главой района Михаилом Токаревым перед выборами в сентябре. Дескать, придержали инфу, чтобы «обрадовать» после голосования.


 "Ну сколько можно уже издеваться над нами?"


Подробности этой встречи смотрите в моём видео, которое я скоро смонтирую…


 "Ну сколько можно уже издеваться над нами?"

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2]Соломатин Павел Алексеевич
Биография Родился 16 июля 1976 года в городе Загорск.Образование:Окончил в 1997 году Московский педагогический университет им. Н.К. Крупской,в 2003 - Московский государственный... подробнее...

[3]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.