«Ну, нифига себе какие подарки!»

logo
31 Dec 2019/«Ну, нифига себе какие подарки!»

Огромную машину подарков привезли глава Сергиево-Посадского округа Михаил Токарев и депутат Государственной Думы Сергей Пахомов ребятам из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Сейчас в Центре находятся 32 ребёнка. Каждый воспитанник заранее написал письмо Деду Морозу и высказал заветное желание.
Михаил Токарев зачитывал имена детей и каждому вручал подарок. С горящими глазами и азартом воспитанники Центра разворачивали праздничные обёртки. Маленькая Кристина мечтала о большом единороге, а её подружка Катя с обожанием смотрела на куклу-балерину.

«Ну, нифига себе какие подарки!», — радостно восклицали старшие мальчишки, которые получили в подарок большие пистолеты «Nerf». Ребята помладше просили всевозможные игрушки, один из мальчиков мечтал стать Человеком-Пауком и получил в подарок костюм любимого героя. А девушки-подростки мечтали о модных новинках, например, «золотых» кроссовках, которые тут же и примерили.

«Если тебе повезло в жизни и есть возможность помогать, нужно пользоваться этим при каждом представившемся случае», — сказал Сергей Пахомов.

Он отметил, что всё то, о чём мечтал в детстве, сбылось, правда, не благодаря Деду Морозу: «К сожалению, а может быть, к счастью, мне для этого пришлось и приходится много работать».

31 Dec 2019/«Ну, нифига себе какие подарки!»

31 Dec 2019/«Ну, нифига себе какие подарки!»31 Dec 2019/«Ну, нифига себе какие подарки!»31 Dec 2019/«Ну, нифига себе какие подарки!»
Евгения Кинтушева
Фото Дамира Шавалеева

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Подарки в Сергиевом Посаде и районе
Все материалы и статьи, где упоминается подарки. Памятные подарки ветеранам и юбилярам, подарки жителям города и района, подарки на день рождения и новогодние подарки. подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.