Ну как вам результат?

logo
 
 

1516699500


По результатам так называемых выборов президента сначала хочу обратиться к тем, кто с пеной урта доказывал мне последние два месяца, что у Грудинина есть шанс. Что может быть второй тур. Ну как вам результат в 12%? 


 Ну как вам результат?


Я еще в январе написал, что ему дадут не более 10-15%, т.к. он 100% договорной, не будет бороться, т.к. шансов нет.


 Ну как вам результат?


Друзья, поверьте, за кого бы вы не голосовали 18 марта, за Путина, Грудинина или Жириновского с Собчак — никому из вас от этого лучше не станет, а будет только хуже всем. Даже Путину. Для Путина 75% проголосовавших за него — тупое стадо с которым не за чем считаться. Они либо глупы, либо зависимы, либо и то, и другое. Поэтому, на их интересы Путину плевать. На тех, кто проголосовал за других кандидатов плевать тем более, т.к. они, как говорил путинский холуй Соловьев — 2% дерьма. При чем, что 0,63% процента отдавших голоса за Бабурина, что 12% за Грудинина — для них один хрен дерьмо. 


 Ну как вам результат?

Данные голосования по Сергиево-Посадскому району


Да, бойкот выборов оказался неэффективным вариантом протеста, но все остальные способы лишь играли на руку Путину. Хоть голосуй за другого, хоть порти бюллетень — участвующие в этом фарсе признавали сие действо выборами. Я не участвовал и сейчас хотя бы чувствую, что моя совесть чиста. Увы, ничего лучше придумать было нельзя. 

Пока в нашем обществе столько трусов и приспособленцев — страдать будут все. Надеюсь не слишком долго.


P.S. Не думайте, что у меня испортилось настроение. Я знаю, что являюсь одним из тех, чьи интересы власть вынуждена хоть как-то, но учитывать. Да, в первую очередь она продолжит попытки устранить таких как я — закрыв, убив, — но пока она не сумела этого сделать, тот же Пахомов будет продолжать оправдываться и объясняться в СМИ за то, что мы ему тут предъявляем. Оправдываться — и оглядываться на нас, подстраиваясь, как со сквером вместо кортов, например. 

 

Источник: Альтернативная газета



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.