Но есть бизнес-план

logo

Но есть бизнес-план 21 ноября глава Сергиева Посада Виктор Букин посетил офис объединенных июльским решением управляющих компаний МУП МГУК и МУП «Гарант», сообщила единая пресс-служба.
— Эти управляющие компании обслуживают самый ветхий жилой фонд города, им сегодня труднее, чем всем остальным.- отметил Виктор Букин.
Но есть бизнес-план
Цель визита заключалась «в погружении в суть проблем муниципальной компании и оказании поддержки».В МУП «Гарант» состоялось совещание, на котором и обсудили проблемы.
Финансовое положение обеих организаций оставляет желать лучшего. В частности, МУП МГУК находится в завершающей стадии банкротства. По словам Виктора Букина, причина такого положения компании заключается в неэффективном управлении прежнего руководства, в недостатке внимания со стороны администрации и в особенностях обслуживаемого фонда.
Но есть бизнес-план
Сегодня дирекция управляющих организаций разработала бизнес-план для выхода из кризисного состояния путём реорганизация компаний.
По словам главы города, эта мера необходима, поскольку МУП МГУК и МУП «Гарант», вероятнее всего,прекратят свое существование. В ближайшие дни в администрации состоится совещание, на котором будет приниматься решение о переходе МУПов в новую компанию, которая займется обслуживанием того же жилого фонда.

По информации единой пресс-службы, Виктор Букин также сказал о необходимости поиска выходов на правительство Московской области для получения дотаций на поддержание ветхого фонда. В противном случае, реорганизованное предприятие может со временем оказаться в той же финансовой яме, учитывая заниженные тарифы и высокие расходы на содержание ветхого фонда.
Но есть бизнес-план
Глава города отметил и слаженную работу коллектива:- У меня чувство гордости за то, что в городе есть люди, которые посвящают себя работе в управлении фондом, в ЖКХ, героически выполняют поставленные задачи при минимальной зарплате. — отметил глава города, по адресу сотрудников объединённых компаний.

В завершение, глава сказал, что подобные визиты в обслуживающие организации несут большой вклад в дело наведения порядка в городском ЖКХ.
— Я объеду все управляющие компании, а потом мы дадим им оценку. Кого-то отметим, кого-то накажем. — заключил Виктор Букин.
Но есть бизнес-план
Фото: Дамир Шавалеев

Источник: Радио Посад

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Букин Виктор Валерьевич
Биография Родился 24 октября 1964 года. Женат, двое детей. Образование: 1971-1981 гг. — общеобразовательная школа, пос. Верховье, Орловская область. 1982-1988 гг. — МВТУ им. Баумана, г. Москва.... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.