Ночная хоккейная лига: сезон 2020-2021 годов открыт

logo
Ночная хоккейная лига: сезон 2020-2021 годов открыт | Новости | ТВР24 | Сергиев Посад
 

На лёд выходят участники матча-открытия очередного сезона Ночной хоккейной лиги. 17 октября в Сергиевом Посаде стартовал уже шестой сезон любительского чемпионата.

Ночная хоккейная лига: сезон 2020-2021 годов открыт

Новый сезон – это новый вызов для команд-участниц. Хотелось бы, чтобы он прошёл на высоком уровне и, главное, без травм, — Дмитрий Винцукевич, региональный представитель Ночной хоккейной лиги Московской области

Турнир открыли команда «Орбита» из Реммаша – победитель прошлого сезона – и коллектив «Ледовый». Это команда собрана, преимущественно, из работников Ледового комплекса.

В турнире 2020-2021 годов выступят «Аиронет», «Васильевское», «Загорск», «Малышок», «Олимп», «Спутник», «Стальная машина», «Шеметово» – всего десять команд, которые разделили на две группы.

Матч-отккрытие между командами «Орбита» и «Ледовый» завершился победой «Орбиты» со счётом 2:1.

 

Автор: Александр Бурмистров

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Муниципальное образование сельское поселение Реммаш расположено на северо-востоке на территории бывших Ереминской и Рогачевской волостей Александровского уезда, по сторонам старинной дороги из Сергиевского Посада в Федорцово и далее на Калязин. Московской области и входит в состав Сергиево-Посадского муниципального района. Занимаемая площадь равна 2150 га. В состав поселения входят 3 населенных пункта: поселок Реммаш, село Иудино и деревня Мехово. подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.