Ночная стрельба на Угличе. Двое раненых

logo
0_120a9c_1b3fc1d4_orig


Ночью супруга разбудила меня, т.к. на улице (Новоугличское ш., д.56) кто-то стрелял. Я посмотрел в окно и увидел, как двое ребят поднимают третьего, а от них отбегает четвертый. Слышны выстрелы. После чего трое решают идти в районную больницу прямо у меня под окном. Всё это было в 3:45, а уже в 12:00 мне написал читатель altgazeta.ru Михаил Мальков:

«Привет Андрей.Сегодня в ночью, примерно часа в 4 утра, я и мой друг услышали выстрелы. Подошли на место, где они были произведены. Увидели, что некий человек, на вид лет тридцати, угрожает молодой паре пистолетом. Решили разобраться в чем дело. На что нам внятно человек с орудием не смог сказать и демонстративно стрелял в воздух. Увидев что оружие больше похоже на пугач, я и мой друг решили его у него отобрать и заломать. Оказалось, что это переделанный травмат. В итоге я получил четыре пулевых ранения. Одно в живот. Два в ногу, и одно в лицо. Другу тоже прилетело в спину, пока поднимал меня».
Михаилу 25 лет. Он находится в районной больнице. Говорит, что заявление на стрелявшего написал. Что молодая пара, к которой тот изначально приставал, его не знает. По его словам, пока стрелявший не задержан. Нужны свидетели.

Источник: Альтернативная газета

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[2] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.