Номера меняются, маршруты и расписание прежние

logo
Номера меняются, маршруты и расписание прежние | Новости | ТВР24 | Сергиево-Посадский район
 

С 1 января в Сергиево-Посадском районе разделяют некоторые маршруты, которые имеют несколько конечных пунктов.

Номера меняются, маршруты и расписание прежние

Это делают для того, чтобы пассажиры не путали автобусы, которые следуют по одному и тому же маршруту, но имеют разные точки прибытия. 

При этом изменяется только нумерация маршрутов. Автобусы будут следовать по ранее утверждённым расписаниям без изменений. Это маршруты №28, 46 и 56.

Автобус №28 «Сергиев Посад – Жилгородок» имеет две конечные остановки – Вещевой рынок и Автовокзал на Вокзальной площади Сергиева Посада. В связи с этим выделен добавочный №29, следующий по маршруту «Ботово – Районная больница».

Автобус №46 «Скоропусковский – Сергиев Посад» имеет три конечные остановки – это Скобяной посёлок, Автовокзал в Сергиевом Посаде и путепровод на Клементьевском посёлке. С нового года маршрут «Скоропусковский – Путепровод» будет отправляться под №45. Маршрут «Скоропусковский – Станция Сергиев Посад» – под №47. Маршрут «Скоропусковский – Скобяной посёлок» остается под №46. 

Автобус №56 «Краснозаводск – Пересвет» имеет две конечные остановки – Районная больница в Сергиевом Посаде и Пересвет. В связи с этим выделен добавочный №59, следующий по маршруту «Краснозаводск – Районная больница».

Напоминаем, что изменяется только нумерация маршрутов. Автобусы будут следовать по ранее утверждённым расписаниям без изменений.

 

Автор: Александр Бурмистров

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Новогодние события
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с подготовкой и проведением Нового Года и Рождества. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий