Новый проект для комфортного туризма

www.youtube.com/embed/oTYfJm3reTo" />
Новый проект для комфортного туризма
 

Путешествие в Сергиев Посад для тех, кому некогда самостоятельно строить маршрут, но, в то же время, не хочется полностью зависеть от туроператора, предлагает проект Министерства культуры Московской области «Travel card».

Новый проект для комфортного туризма

На сайте проекта можно заказать себе маршрут путешествия по городу с различными экскурсиями.

 «Получив услугу человек получает место вагоне, на месте его встречает гид, проводит экскурсию по городу. В данном случае до музейного комплекса «Конный двор». После, у туристов есть свободное время, и ещё одна экскурсия по Троице Сергиевой Лавре», – Максим Годятский, представитель компании «Октопасс»

Место встречи — вокзальная площадь, памятник Савве Мамонтову. Отсюда начинается первая обзорная экскурсия по городу. Главное отличие такого путешествия от экскурсии «дикарём» на автомобиле и от автобусных туров — возможность избежать автомобильных пробок, на которые тратится 2-3 часа.

Компании — партнёры предоставляют путешественникам скидки на билеты в музеи, на мастер-классы, на обед в кафе или ресторане. Со скидками можно приобрести и сувениры. По мнению авторов проекта, новая услуга позволит сэкономить до 70% обычных финансовых затрат на поездку.

 

Автор: Алёна Ромашкина
Оператор: Антон Коврижных 

Источник ТВР24
Новостные видео-репортажи, видео с мест происшествий, мнения и комментарии жителей.




Контекстная справка

[1]Место встречи – Сергиев Посад
Не так давно, известная многим сергиевопосадцам группа компаний «Виктория», открыла ресторан «Место встречи». Ресторан располагается напротив районного узла связи (остановка... подробнее...

[2]Мамонтов Савва Иванович
Савва Иванович Мамонтов — российский промышленник и меценат. Из семьи винного откупщика, родился 3 октября (15 октября) 1841 года, в городе Ялуторовск, Тобольской губернии, ныне Тюменской... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *