Новый дом Общественной палаты делают светлым

logo
Новый дом Общественной палаты делают светлым | Новости | ТВР24 | Сергиево-Посадский городской округ
 

В этом году у Сергиево-Посадской общественной палаты началась новая жизнь.

Палата получила не только нового председателя Марию Дайн, но и новое помещение, которое расположено на первом этаже в доме №3 по улице 1-й Рыбной.

Новый дом Общественной палаты делают светлым

 

Автор: Екатерина Фурсова
Оператор: Антон Коврижных

Источник: ТВР24

 

Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Пока офис ОП обустраивается, самый лкчший в области-почему не организовать выездные встречи с жителями? Вот интересует жителей насколько безопасная активность бизнеса для местных аборигенов в этих самых технопарках, которые принесут копейку для обустройства таких вот «кабинетов» для общественников, которых чуть ли не назначили чиновники и теперь ОП должна их контролировать на предмет принятия безопасных Решений для электората и их детей…
    Автоклавный газобетон , АГБ – это один из немногих материалов (как металлолом), который с невысокими (относительно) затратами может быть утилизирован не в какие-либо вторичные материалы, а снова переработан в производство газобетона, снижая добычу сырья.

    Следует отметить, что автоклавный газобетон завоевал рынок, как по совокупности физико-технических характеристик, так и по совокупности экологических факторов. Он является одним из лидеров конструкционно-теплоизоляционных материалов, превосходя и деревянное, и кирпичное строительство. Но при всех «плюсах»- какие сокрытые подводные камни ждут местных жителей, особенно Сватково, где собираются открыть такое вот производство АГБ?

  2. Виктор Иванович

    «Вступив на Константинопольскую кафедру в 398 году, Иоанн златоуст продолжает свои проповеди, посвященные социальным темам. Как пишет протоиерей Владислав Цыпин «Его труды были полны праведного гнева, обличая ложное, во многом лицемерное исповедание веры новообращенными христианами, не воплощавшими на практике Христовых заповедей, уклад жизни которых оставался языческим, и в частности преступления правителей и государственных чиновников, которые всегда оставаясь на публике известны были лишь своими личными страстями и пороками, чем всячески развращали собственный народ, а своей прямой управленческой деятельностью озлобляли его».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.