Новый директор «Октября»: кружки останутся

logo

В местной культурной сфере произошёл ряд кадровых перестановок.

Директором центра "Наследие" вместо Валентины Калиушко назначена Ирина Гужова, до этого работавшая в Сергиево-Посадском музее-заповеднике и муниципальном информационно-методическом центре культуры. Светлана Михайличенко, долгие годы возглавлявшая ОДЦ "Октябрь", руководит теперь Домом культуры в Туракове. На её место с 1 сентября пришла Ольга Дрожкина, прежде работавшая заместителем начальника районного управления по культуре и туризму, а ранее — заместителем директора в школе № 8 в Птицеграде.

Новый директор "Октября": кружки останутсяПо словам нового директора, в ОДЦ не планируют сокращать количество кружков, а наоборот намерены развивать новые творческие направления. Рядом с "Октябрём" появится небольшой парк для всех жителей микрорайона и автостоянка.

Директор не подтвердила предположения о том, что ОДЦ превратится в исключительно театральный центр, о чём ходили разговоры ранее. В то же время Ольга Дрожкина пока не готова ответить на вопрос, сохранится ли в стенах образовательного учреждения ночной клуб, занимающий подвальные помещения.

Владимир Крючев

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Новости туризма
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с путешествиями, отдыхом и туризмом. Материалы о событиях в области туриндустрии и о развитии туризма в регионе. подробнее...

[2]Сергиево-Посадский историко-художественный музей-заповедник
Сергиево-Посадский государственный историко-художественный музей-заповедник создан по Декрету Совета Народных Комиссаров РСФСР от 20 апреля 1920 г. «Об Обращении в музей... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.