Новые земли в сельхозоборот

logo

Новые земли в сельхозоборот 25 ноября на заседании правительства Московской области обсуждалось введение новых земель в сельхозоборот, сообщает единая пресс-служба.
Сергиево-Посадский район занимает в этом одну из лидирующих позиций по Московской области. За текущий год уже 2830 гектар земли района было передано в сельское хозяйство. Развиваются проекты по созданию молочной и осетровой ферм.
— Сегодня мы занимаем лидирующие позиции в области по введению новых земель в сельхозоборот. Мы не просто отдали эти земли селу, а уже подготовили их, распахали и ждем, что на следующий год объём сбора сельхозпродукции повысится. Тем, кто работает, мы дали льготный режим оформления земельных участков.
Убрали все преграды, оформили огромные территории земель и позволили ввести их в оборот. В идеале вся сельхозпродукция должна быть местного производства. У нас существуют для этого все возможности. — рассказал о введении земель в сельхозоборот глава района Сергей Пахомов.

Источник: Радио Посад

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Пахомов Сергей Александрович
Биография Родился 6 августа 1975 года в городе Загорск Московской области. ОБРАЗОВАНИЕ: 1982 — 1992 гг. — общеобразовательная школа, г. Сергиев Посад. 1994 — 1997 гг. — Хотьковский аграрный... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.