"

Новые автомобили скорой помощи

logo

 

 Новые автомобили скорой помощи
 

Сегодня запустили в первый рейс три новых автомобиля скорой медицинской помощи класса B, две машины из которых предназначены для Новошеметовского поста, а третья остается на базе в Сергиевом Посаде.

Машины правительство Московской области передало в наш округ в пятницу и уже сегодня выходят на линию. Во всех машинах установлено оборудование, необходимое для оказания квалифицированной неотложной помощи: аппараты искусственной вентиляции легких, дефибрилляторы, электрокардиографы.

За последние два года автопарк Сергиево-Посадской подстанции при поддержке правительства области обновился на 10 автомобилей, что влияет не только на качество оказания медпомощи, но и обеспечивает комфортные условия труда фельдшеров и водителей скорой.

Источник: Радио Посад



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...