Новости от Верина

logo

Новости от Верина 22 апреля в Центральной городской больнице Ивантеевки открылась горячая телефонная линия для телефонных обращений,сообщил на еженедельном оперативном совещании с руководителями отраслевых органов Ивантеевской администрации главный врач больницы Павел Верин.

— Открыта горячая линия для приема обращений жителей города по любым вопросам, касающимся городской системы здравоохранения — работы медицинских учреждений, обеспечения лекарствами, всего, что волнует горожан, — сказал Верин, вступивший в должность 14 апреля.

По данным Ивантеевского информагентства, линия будет работать ежедневно с 8.00 до 17.00, кроме субботы и воскресенья. Телефон горячей линии: 8 (496) 53-6-28-45.

Фото: Артема Петрова, Ивантеевское ИА

Источник: Радио Посад

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Родился в 1952 году в Татарстане. Окончил Пермский медицинский институт. С 1985 года работает в лечебных учреждениях Сергиево-Посадского района: врачом-терапевтом в Краснозаводской больнице, заведующим терапевтическим отделением в МСЧ № 3. В 1994 – 1996 гг. руководил департаментом здравоохранения администрации Сергиево-Посадского района. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Значит и у нас должны появиться такие вот линии,обратной связи. Вот уже видео регистраторы обещают установить в каждом кабинете районных чиновников. Теперь все они предпочтут работать на «земле»,наверное, а не в тиши кабинетов, под «надзорным оком»,хотя в Италии,например,борясь с коррупцие,всякой там «козаострой»,запрещают чиновникам выходить в служебное время из кабинетов и обращаются граждане к ним исключительно через подконтрольные официальные сайты,никаких личных общений . Бороться-значит бороться,опираясь на опыт побратимых народов-так точно. p.s.Но самым эффективным контролем является заслушивание о выполненных работах за день руководителем,обладающим цепкой памятью,например. Один день можно воду лить, второй а уже на третий бездельник станет повторяться и такого не трудно будет поправить,конкретно такого,не мешая работать тем,кто действительно вкалывает. А контролировать в камеру…Наверное имеет смысл,если только для разбирательств-кто приходил,когда приходил, сопоставляя факты. Просто же ,по типу «целый день сижу,смотрю за другими,ничего не делаю и вижу, как все ходят туда, сюда,руки в карманах…».Получается,что на одного вертящегося как волчок чиновника необходим ничего не делающий «смотрящий».и кому такой контроль нужен?Это не контроль, повторяю, а лишь видео регистрация, до случая. А все желают эффективности,потому как денег в бюджете мало, а проблем все больше и больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.