Новогодний праздник, подаренный от чистого сердца

logo
Новогодний праздник, подаренный от чистого сердца | Новости | ТВР24 | Сергиев Посад
 

Гостинично-ресторанный комплекс «Царская деревня» не впервые приглашает на благотворительные ёлки ребят из малообеспеченных семей, малышей с ограниченными возможностями здоровья. В этот раз праздник состоялся для ребят из общества СИДИ семей имеющих детей с инвалидностью.

Новогодний праздник, подаренный от чистого сердца

Ёлка получилась камерной, родители оценили работу аниматоров.

Хорошо, много внимания, почти индивидуальный подход. Мы благодарны руководству «Царской деревни» за приглашение и доставленную детям радость, – Анна Мухина, представитель общества СИДИ

Календарь с рисунками особенных детей остался на память у организаторов праздника, но главное – эмоции ребят. 

Для них это целая история, они верят в сказку. Встретить Деда Мороза, рассказать стихотворение… Мы организуем мастер-классы, дарим подарки, дети ждут этого каждый год, – Светлана Миронова, директор гостинично-ресторанного комплекса «Царская деревня»

Мыльные пузыри и состязания ёжиков, танцевальные минутки и хороводы – в «Царской деревне» состоялся весёлый праздник для особенных детей, подаренный от чистого сердца.

 

Автор: Оксана Мирошникова
Оператор: Антон Коврижных

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Подарки в Сергиевом Посаде и районе
Все материалы и статьи, где упоминается подарки. Памятные подарки ветеранам и юбилярам, подарки жителям города и района, подарки на день рождения и новогодние подарки. подробнее...


Добавить комментарий