Новогоднее убийство в Сергиевом Посаде

 

На фото Новогоднее убийство в Сергиевом Посаде изображение

В полицию обратилась мать братьев.

Полиция разыскивает 39-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве собственного младшего брата в новогоднюю ночь в Сергиевом Посаде, сообщили телеканалу «360» в правоохранительных органах.

1 января в 6:09 утра в полицию обратилась 66-летняя пенсионерка из Сергиева Посада, проживающая в квартире многоэтажного дома, с сообщением о том, что один ее сын зарезал другого.

«Выездом на место установлено, что Б. 1976 года рождения, проживающий по вышеуказанному адресу, неработающий, после совместного распития спиртных напитков, в ссоре, нанес проникающее ножевое ранение грудной клетки своему брату Б. 1984 года рождения, проживавшему по вышеуказанному адресу, неработавшему», — говорится в сообщении.

Погибший 31-летний брат ранее был судим по статье разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору. Он скончался в бльнице при оказании медицинской помощи.

Убийца скрылся. Его разыскивает полиция.




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *