Новая волна холода придет в Московский регион на следующей неделе

logo
 
Новая волна холода придет в Московский регион на следующей неделе

РИАМО, Александр Манзюк

Среда стала днем наступления в Москве и области климатической зимы.

С этого рубежа температурные значения будут уходить в сторону отрицательных. Однако усиления морозов до конца недели не ожидается, сообщается на сайте «Метеовести».

На метеостанции ВДНХ 10 ноября зафиксировали самое низкое значение температуры – минус 2,8 градуса. Однако по городу и области встречались и более низкие показатели. Так, в районе метеостанции Тушино было -3,2 градуса, а в Сергиевом Посаде – минус 7 градусов.

Во второй половине недели в регион прорвется атлантический воздух, и температура повысится на 2-3 градуса относительно средних многолетних значений.

Новый этап наступления зимы придется уже на следующую неделю.

Источник: РИАМО



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...