Новая веха старых услуг

logo
Slaves

В современном мире, особенно при жизни в мегаполисах, мы все чаще прибегаем к услугам профессионалов в делах, которые еще наши дедушки и бабушки вынуждены были делать сами. Клининги, прачечные, доставки готовой еды на дом, давно стали обыденностью. Но если приготовить суп или самому убраться дома Вам, кроме времени, ничего не стоит, то подъем дивана на 5 этаж может лишить здоровья. Лечить грыжу в конечном итоге обойдется и дольше и дороже. Конечно можно собрать друзей и соседей, как это делали праотцы, но зачем лишний раз кого-то напрягать, и подвергать опасности, если можно заказать грузчиков с почасовой оплатой.

Благо, услуги грузчиков в Москве или Подмосковье можно найти в любом районе, в любое время суток и на любой кошелек. Вы переезжаете? Купили новый шкаф? А может наоборот, решили освободить место, выкинув запылившееся фортепиано, на котором играли последний раз еще в школе или университете? Грузчики на час недорого решат все Ваши проблемы. Достаточно позвонить оператору и обговорить место, время и стоимость. Если потребуется, он задаст уточняющие вопросы, для составления полной картины заказа. Конечно, обычно конечная цена зависит от этажности, поэтому здесь тяжелее приходится тем, кто живет в многоэтажках. С другой стороны, лифт значительно удешевит расходы, ведь подъем и спуск крупногабаритных предметов на нем, меняет сумму заказа в лучшую для Вас сторону.

Существует также два вида цен на данные услуги: почасовая оплата и фиксированная. И клиент всегда вправе выбрать, что будет для него выгоднее. В назначенный час, к Вам приедет нужное количество рабочих, и грамотно выполнят свою работу, избежав порчи вещей, царапин, поломок и сколов. Для работы грузчиком, сотрудники проходят специальные медицинские освидетельствования, гарантирующие их физическую подготовку. Помимо этого, они проходят тренинги по правильному общению с клиентами. Времена, когда слово «грузчик» было практически ругательным, давно ушли в прошлое. Теперь это исключительно вежливые профессионалы своего дела с отменными физическими данными. Ситуации, когда Вас захотят развести на деньги, тоже исключены. Бригада приезжает с письменным договором оказания услуг, и естественно выдает чек, по факту оказания услуги. Вам больше не нужно беспокоиться о переезде, своем здоровье и имуществе. Доверьте это профессионалам, и они сделают все за Вас!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.