НКС: во все тяжкие. Чем всё закончилось в Орехово-Зуево

logo

НКС: во все тяжкие. Чем всё закончилось в Орехово-Зуево

А помните, как все начиналось? Помните, как Товарищи Панин, Ронзина, Ефремов, Квашук и протчие и протчие развешивали ореховозуевцам лапшу на уши — о том, какая у нас появилась замечательная новая управляющая компания, НКС?

Помните, как говорили, что теперь у них и мышь не проскочит, что городская Администрация, по сути, является одним из соучредителей НКС, что теперь будет контроль и учет, ни копейки народных денег не будет потрачено зря? Помните, как нам обещали коммунальный рай?

И что в итоге? На прошлой неделе мы сообщали о том, что мосэнергосбыт банкротит НКС из-за многомиллионных долгов. Не платит НКС поставщикам электричества. Мы, жители, платим, а они — нет. Где наши деньги, а?

Буквально вчера в арбитражном суде приняли очередное заявление о взыскании долга с НКС, на этот раз — от КСМО, почти на 40 миллионов рублей. Не платит НКС поставщикам горячей воды. Мы, жители, платим, а они — нет. Где наши деньги, а?

А месяц назад в суд поступило заявление от Теплосети о взыскании долга с НКС в размере более 76 миллионов рублей. Не платило НКС и бывшим поставщикам горячей воды. Мы, жители, платили, а они — нет. Где наши деньги, а?

Товарищи Панин, Ронзина, Ефремов, Квашук и протчие и протчие! Где наши деньги, а?

«ozblog»

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.