«Ни бытовой, ни крупногабаритный мусор не должен касаться земли»

logo
«Ни бытовой, ни крупногабаритный мусор не должен касаться земли» | Прямая речь
 

Глава Сергиева Посада Константин Негурица, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района Оксана Ероханова и директор мусоровывозящей компании L&T Константин Коновалов обсуждают в прямом эфире ТВР24 ход мусорной реформы в муниципалитете.

«Ни бытовой, ни крупногабаритный мусор не должен касаться земли»

Система синих и серых контейнеров в Сергиевом Посаде более или менее отлажена, хотя в поселениях округа с этим ещё много проблем. 

Главная проблема сегодня – вывоз крупногабаритных отходов. На площадках необходимо установить контейнеры большой ёмкости для крупногабаритного мусора. Если мы хотим чистоты, то принцип простой: ни бытовой, ни крупногабаритный мусор не должен касаться земли, он должен сразу попадать в тот или иной контейнер и оперативно вывозиться.

 

Автор: Ирина Белякова

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.