Не стало Олега Краснова

logo
Не стало Олега Краснова | Новости | ТВР24 | Сергиев Посад
 

3 июня на 59-м году жизни скончался Олег Львович Краснов.

Директор Центра детско-юношеского технического творчества «Юность», президент Федерации ракетомодельного спорта России, заслуженный тренер России родился в Загорске в 1961 году.

Не стало Олега Краснова

Учился в Загорском приборостроительном институте по специальности «инженер-механик», затем трудился на Загорском электро-механическом заводе. Ракетомодельным спортом увлекался с детства.

В 1989 Олег Львович становится директором центра «Юность». С тех пор под его руководством воспитанники центра неоднократно побеждали на мировых, европейских, всероссийских и областных соревнованиях по ракетомодельному, авиамодельному и судомодельному спорту.

Олег Львович воспитал более 10 мастеров спорта, среди которых есть мастера международного класса. Был награждён Почётными знаками за развитие спорта России и за заслуги перед Сергиево-Посадским районом.

Прощание с Олегом Красновым прошло 5 июня в родном для него центре «Юность».

 

Автор: Екатерина Фурсова

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Новости спорта
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные со спортом, соревнованиями и турнирами. Материалы о спортивных событиях и о развитии спорта в районе. подробнее...

[2]Краснов Олег Львович
Родился в 1961 году в Загорске. Окончил Загорский приборостроительный институт по специальности «инженер-механик». Трудовую деятельность начинал на ЗЭМЗе в должности электронщика. С 8 лет... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.