Не рубите ёлки

logo
Не рубите ёлки

Запрещается самовольная рубка деревьев на лесных участках в составе земель лесного фонда, а особенно — самовольная рубка и повреждение хвойных молодняков в декабре и январе.

Помните, за незаконную рубку или повреждение только одного хвойного дерева  на правонарушителя налагается административный штраф в размере от 3000 до 4000 рублей.

Кроме того, лицо, признанное виновным в нарушении лесного законодательства РФ, в полной мере возмещает причинённый ущерб. В канун  Нового года территория Сергиево-Посадского района будет патрулироваться государственными лесными инспекторами совместно с сотрудниками полиции.

Приобретайте новогоднюю ёлку только на организованных ёлочных базарах, требуйте у продавца подтверждающие документы.

Администрация Сергиево-Посадского филиала ГКУ МО «Мособллес»

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Новогодние события
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с подготовкой и проведением Нового Года и Рождества.

Смотрите также: Дед Мороз, Снегурочка, новогодние представления, подарки, пиротехника, салюты, фейерверк
подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.