Не просто конкурс красоты

logo

18 Jan 2018/Не просто конкурс красоты

Медсестра Виктория Зимакова победила в конкурсе «Мисс СергиевГрад-2017». 23-летняя Виктория работает в хирургическом отделении Районной больницы, в одном из частных медицинских центров Сергиева Посада, а ещё успевает учиться в РУДН.

Это был не просто классический конкурс красоты — девушкам, которые в обычной жизни могут работать юристом-дознавателем, копирайтером или парикмахером, помогало обаяние, профессиональное мастерство и хобби. Они дефилировали в утончённых нарядах, танцевали, пели, демонстрировали таланты поэтов и кулинаров. Некоторые даже включили в свои номера приёмы самообороны.

Право участвовать в конкурсе девушки получили по итогам голосования среди читателей информационного портала sergievgrad.ru. Итоги определило жюри, в которое вошли по большей части представители деловых кругов города.

К короне победительницы прилагался сертификат на 100 тысяч рублей. И, судя по всему, для некоторых этот конкурс не последний — например, помимо титула «Мисс Оригинальность» Кристина Нефёдова получила право на участие во всероссийском конкурсе «Мисс Офис».

 

Фото sergievgrad.ru

Источник: Газета Вперёд





Контекстная справка

[1]Юридическая консультация
В рамках нашей инициативы поддержки местного малого и среднего бизнеса, продолжаем знакомить читателей с организациями и компаниями Сергиево-Посадского района. Сегодня поговорим о юридических консультациях. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *