Не по-мужски

logo

05 Jun 2018/Не по-мужски

Финал розыгрыша Кубка Ледовой арены им С. В. Фёдорова завершился скандалом.

А начиналось все прекрасно: золотыми значками ГТО наградили выпускников 11 классов, прозвучал государственный гимн, началась игра.

В решающем матче встретились хоккейные коллективы «Шеметово» и «Луч-2». Борьба за лидерство на протяжении трёх периодов складывалась равной, хотя мастерством и опытом блистали больше хоккеисты из команды Шеметовского поселения. Они и взяли вверх, доведя до счёт победного 2:1. Но в конце игры произошла серия удалений, их команда осталась в меньшинстве. С чем игроки команды «Шеметово» не согласились и после нескольких минут споров с судьей демонстративно покинули площадку, получив вместо возможной победы – до конца игры оставались считанные минуты – техническое поражение.

Так за несколько минут до финального свистка, решилась судьба первого Кубка Ледовой арены «Сергиев Посад». Трофей достался игрокам сергиевпосадской ледовой дружны ФК «Луч-2».

 

Семён Семёнов
Фото Дарьи Трофимовой

Источник: Газета Вперёд





Контекстная справка

[1]Ледовые дворцы и арены Сергиево-Посадского района
С недавних пор в Сергиево-Посадском районе стало два ледовых дворца (крытых катка). Вся информация о ледовых дворцах и аренах в материалах по ссылке ниже. подробнее...

[2]Сельское поселение Шеметовское
Сельское поселение Шеметовское расположено на северо-востоке Московской области в Сергиево-Посадском муниципальном районе, на территории общей площадью 46900 га, население составляет 9530... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *