НЕ ПЛАТИТЬ — ВЫХОД?

logo

cof

Три депутата подмосковного Сергиева Посада пришли на заседание горсовета в «жёлтых жилетах». Таким образом, они выразили свой протест мусорной реформе в Подмосковье. Призвали коллег и жителей не оплачивать региональному оператору вывоз мусора, чтобы не инвестировать самим в строительство мусоросжигательных заводов и полигонов. 


— ООО «Сергиево-Посадский региональный оператор» (контролирует 12 районов Подмосковья) создано двумя лицами. Гражданином Шипеловым Андреем Евгеньевичем и ООО «Эко-Инвест». Каждый внёс по пять тысяч рублей. Да, рискнули, создали. Конкурса не было. Он был единственный. И я хочу напомнить, что граждане, как только они заплатят первый платёж, они фактически с этой офертой согласятся. И если нам говорили по 8 рублей 23 копейки надо заплатить [за мусор] с кваратного метра, то мы будем платить эти деньги в пользу этой организации. Я напомню, что в этих 8 рублях содержаться 4 рубля с лишним так называемая инвестиционная составляющая. Вывод: мы инвесторы, а не Шипелов и ООО «Эко-Инвест». Никакие они не инвесторы. Они собиратели наших инвестиций, — заявил на заседании депутат Сергиева Посада Сергей Крыжов.


Также на заседание пришли противники строительства под Сергиевым Посадом крупнейшего полигона Подмосковья. У людей были плакаты «мусорная реформа = грабёж», «мусор в головах», «люди не мусор», «я не инвестор», «вводите РСО».


РЕАЛЬНЫЙ ИНВЕСТОР МУСОРНОЙ РЕФОРМЫ! НЕ ПЛАТИТЬ?

Взбунтовавшиеся депутаты заявили, что ходить на заседания в жёлтых желетах будут бессрочно.

Что думаете? Не платить — выход? ДА — РЕПОСТ. НЕТ — ДИЗЛАЙК!


__2018_4_Movie___00_02_12_01_Still139

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Крыжов Сергей Борисович
Биография Родился в 1954 году в военном городке Семипалатинского ядерного полигона Семипалатинск-1 (ныне город Курчатов) в семье военнослужащего. Родители - русские. Отец - участник Великой... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.