Не отреагируют, пока кто-нибудь не погибнет?

logo
 
 Не отреагируют, пока кто-нибудь не погибнет?


Аварийные двухэтажные дома на Школьной улице подмосковного Сергиева Посада должны были расселить еще в 2015 году. Однако до сих пор расселили лишь один дом. Да и то потому, что в нём обрушились перекрытия. Рядом стоят такие же дома, которые буквально рассыпаются на глазах, т.к. сделаны они пленными немцами в 1948 году из шлакоблоков. 

В доме №1 из квартиры читательницы altgazeta.ru Анны Пикуновой, буквально вываливается окно, т.к. стена вокруг него стремительно разрушается. По её словам, в управляющей компании «Траст» за ремонт окна требуют деньги.


Не отреагируют, пока кто-нибудь не погибнет? Люди живут в аварийных домах I Сергиев Посад

Возможно вы помните, что жителей из аварийных домов должны переселить в ЖК «Покровский», что строился на Владимирской улице депутатом от «Единой России» Александром Терёхиным. Строился, но не достроился. Фирма экс-депутата и главного подрядчика администрации Сергиево-Посадского района банкротится.


 Не отреагируют, пока кто-нибудь не погибнет?


В администрации меня заверили, что на переселенцах со Школьной банкротство застройщика  сказаться не должно. Что разрешение на ввод первого дома ЖК «Покровский» появится со дня на день и после 1 октября людей начнут переселять. 


 Не отреагируют, пока кто-нибудь не погибнет?


P.S. Обещаниям чиновников люди уже не верят, поэтому просят подать в их аварийные дома отопление. Помочь починить окно в доме №1, а также ограничить доступ посторонних в пустующий дом №3. Жители соседних домов боятся пожара, который могут устроить люди без определённого места жительства или хулиганы. На их звонки в полицию реакции нет.


 Не отреагируют, пока кто-нибудь не погибнет?

 


Контекстная справка

[1]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[3]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.