Не нужно платить за капремонт с 1 апреля по 1 июля – Воробьёв

logo
Не нужно платить за капремонт с 1 апреля по 1 июля – Воробьёв
 

С 1 апреля по 1 июля все жители многоквартирных домов не будут платить за капитальный ремонт. Может, для кого-то это и мелочь, но в трудное время лучше, чтобы эти деньги остались в семье, – объявил утром 31 марта Андрей Воробьёв.

Не нужно платить за капремонт с 1 апреля по 1 июля – Воробьёв

Для нашего региона такой 3-хмесячный мораторий – важный шаг. У нас самая большая в стране программа капитального ремонта, в неё включено больше 44 тысяч домов. Мы сделаем так, чтобы принимаемая мера на сроки капитального ремонта почти не повлияла – мы понимаем, что многие жители его ждут.

Кроме того, вводим несколько новых ограничений. Теперь органы ЗАГС будут регистрировать только рождение и смерть. Остальные процедуры будут проводить только по заранее поданными заявлениями. Также в Подмосковье запрещается посещать букмекерские конторы, тотализаторы и пункты приёма ставок.

 

Автор: Контент-редактор

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Ремонт и отделка в Сергиево-Посадском районе
Новости и пресс-релизы строительных и отделочных магазинов Сергиево-Посадского района, мастеров по ремонту и отделке офисных помещений, квартир, дач и загородных домов. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Сергей

    Наше правительство настолько хитрое и ушлое : за март пришла платёжка на 300 руб больше февральской. Оказывается в феврале сергиевопосадские депутаты увеличили оплату за содержание и рем. жил . пом. Работают на опережение. В общем все для народа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.