Не корысти ради, а дров напилить

logo
 Не корысти ради, а дров напилить

В Дежурную часть поступило заявление от 48-летнего жителя Москвы о краже дисковой пилы из дома, расположенного в деревне Ваулино.

Сумма материального ущерба составила 9 тысяч рублей.

В результате сотрудникам угрозыска по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 27-летний житель г. Сергиев Посад.

Подозреваемый при помощи металлического лома вскрыл входную дверь дома и похитил имущество. Нажиться на краденном не вышло, но дров наломал, так что придётся отвечать по всей строгости уголовного кодекса.

 

Источник: Газета Вперёд



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...