Не испугались и вышли против беспредела!

logo
 

___16_Movie__

 


Друзья, я благодарю всех тех читателей altgazeta.ru, подписчиков моего YouTube-канала, кто откликнулся на мою просьбу и пришел сегодня на Красногорскую площадь Сергиева Посада к Троице-Сергиевой лавре, чтобы поддержать и меня. Знаю, что многие приехали из других районов Подмосковья, за что им отдельное спасибо. Это было невероятно приятно и вдохновляюще. Пропагандисты с чиновничьего телеканала «Бредонежье» буквально писали кипятком, т.к. им никак не удавалось снять наш митинг так, чтобы сказать «к ним опять никто не пришел». Еще раз всем спасибо!

Да, можно сказать, что пришли всего пятьсот человек. Но я говорю, что пришли аж пять сотен настоящих граждан. 


www.youtube.com/embed/hJYP2Kf0j9U" />
Мы вышли против беспредела! Спасибо вам за поддержку!
http://altgazeta.ru/potok/10062-poltysyachi-vyshli-k-lavre-protiv-bespredela">

Честно, я доволен этим результатом нашей работы. Работы, которая заключалась не только в том, чтобы подать заявку и позвать людей. Мы реально многие месяцы пробуждали в наших согражданах чувство собственного достоинства. Рассказывали и показывали то, что проблем много и они разные. Что сообща их можно решать. Что мы можем добиться того, что с нашим мнением будут считаться. Можем добиться — и обязательно добьемся.

Отдельное спасибо Александру Шульгину. Друзья, помогите распространить этот материал, чтобы его заметили СМИ!


www.youtube.com/embed/4ZXm7rne3kQ" />
Митинг 9 Марта 2018г. Сергиев Посад
 

Источник: Альтернативная газета






Комментариев к материалу “Не испугались и вышли против беспредела!” — 3

  1. Виктор Иванович

    А что у местных аборигенов провал памяти и они не помнят кто проводил публичные слушания, когда все выступающие были против, в основном, а по результатам того «слушания» оказалось, что «народ» одобрил выделение земель под такое вот «производство» в тех местах только потому, что по процедуре засчитывались лишь те голоса выступающих, которые регистрировались заранее? И что — ни кто не знает того чиновника, местного, не Путина, который и провернул все это «дельце», легализовав строительство полигона на «его земле» ? Что то не одного слова против этого местного клерка, в резолюции, почему то…Да потому что организаторы митинга не очень то и образованы в вопросах местного самоуправления, а лишь пыжатся, как те еще нарциссы…

  2. Виктор Иванович

    Или что кто то и правда допускает, что есть такие бизнесмены, которые рыскают по округе, в поисках подходящего карьера, что бы не дожидаясь разложения илистых осадков до безопасного гумуса льют его где попало, без согласования с местными главами поселений?
    Типа во главе этих всех местных поселениях стоят эдакие альтруисты , зашореные, и ничего не видят что делается на его землях? Что бы закрыть глаза на все это безобразие — ох как нужно подмазать местного клерка…
    И где ФИО этого МЕСТНОГО чиновника в резолюции митинга? Или кто то и правда не знает, что если сучка дворовая не захочет-кабель залетный не вскочит? И что же организаторы митинга так опекают местных поселенческих клерков?

  3. Виктор Иванович

    И уже совсем прозаический вопрос, исходя из того обстоятельства, что местный глава поселения не позволяет себе вычистить дорогу от снега к домам, где проживают многодетные семьи лишь потому, что дорога не стоит на балансе…Или что просто так они не хотят установить освещение на остановке общественного транспорта, прикрываясь разграничением полномочий? Да , могут позволить себе какие то там выпады щедрости, типа в качестве шефской помощи жителям военного городка, выживание которых сродни жизни в резервации и ВСЕ… Тогда почему с легкостью закрывают глаза, когда вверенные им земли превращают в опасные нечистоты?
    Или что ни кто не понимает , что местные аборигены в основной массе своей работают вахтово, в другом регионе и львиную долю своих налоговых отчислений оставляют в столице, где с легкостью те еще чиновники могут позволить себе многое за такие то деньжища? Ну так и добивайтесь возврата этих налогов в места постоянного проживания аборигенов и тогда вместо подосновы для стоянки и набережной будут сыпать дорогой щебень, а не щебенку , полученную после сноса ветхих домов, а падшее поголовье птицы от птичьего гриппа будут сжигать в газовых крематориях, а не с помощью б\у столярки, которую извлекли из тех же ветхих домов…Организовать и провести «итальянскую забастовку» не так уж и сложно-попробуйте по хозяйничать с помощью скудного социального бюджета, уважаемые оппозиционеры, похозяйничать сегодня и сейчас в условиях действующего Законодательства и вечно выпрашивающего электората, который хочет жить в Хотьково как в Москве, но работать предпочитает в столице, делая её краше, почему то,,,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *