Не бросайте пепел на пол….

Не бросайте пепел на пол….

Елена Скороходова

«Не бросайте пепел на пол….»

Режиссёр-постановщик Олег Нагорничных
Премьера спектакля состоялась 02 апреля 2011 г.

Действие развивается стремительно: за полтора часа происходят невероятные события, один выстрел, много смеха и несколько пронзительно высоких минут в финале.

Режиссер спектакля определил его жанр как комедия-притча. В деревенском клубе судьба, казалось бы совершенно случайно, сводит двух людей. Он – бизнесмен из Москвы и она — одинокая дама за тридцать, представляющая в своем лице, в Богом забытом поселке и контролера билетов в клубе и уборщицу и тракториста и.т.п.

Действие развивается стремительно: за полтора часа происходят невероятные события, один выстрел, много смеха и несколько пронзительно высоких минут в финале.

В первой части спектакля зритель наблюдает за комичными ситуациями и диалогами главных героев спектакля. И только во второй части спектакля мы понимаем что, не все так благополучно в Москве у НЕГО и ОНА, глубоко несчастная женщина, мечтающая о простом человеческом счастье.

Зритель наблюдает за развитием взаимоотношений героев, переходящих и неприязни и раздражения в симпатию и влюбленность. Встретили ли два одиночества друг друга, каждый зритель решит сам. И существовал ли на самом деле этот поселок, клуб и была ли эта встреча вообще?

Одно становится понятным точно, что клуб это бывший храм, и тогда фраза, заключенная в названии спектакля становится понятной.
Геннадий Хасанов и Марина Петухова справляются с трудной задачей, удерживая внимание зрителя в спектакле для двух актеров, что является не простой задачей.

Продолжительность спектакля 1 час 15 минут без антракта
Спектакль рекомендован для зрителя старше 12 лет

В ролях:
ОН — Геннадий Хасанов
ОНА — Марина Петухова/ Ирина Соловцова

www.youtube.com/embed/ieYs0mhCTYA" />
"Не бросайте пепел на пол", Театральный Ковчег, Сергиев Посад
http://teatr-kovcheg.ru/ Телефон 8-(496)-542-97-90">

 

Подробности на сайте Театрального Ковчега.

Сохранить

Сохранить





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *