Нехватка вакцины от коронавируса в Посаде!

logo

Прививка от коронавируса

Прививка от коронавируса


 Посад на первом месте по заболевшим за сутки!


Лидером по приросту заболевших коронавирусом в Подмосковье за сутки стал Сергиев Посад, где заболело 294 человека. 

Всего в области за минувшие сутки выявлено 2 323 случая заражения этим вирусом, что является абсолютным максимумом с начала пандемии. Власти стали активнее понуждать людей вакцинироваться и вакцины стало нехватать.

На фото я не делаю прививку, как вы могли подумать, а замеряю уровень антител после того, как переболел коронавирусом в конце марта. Но вот что мне пишут те, кто хочет привиться у нас в городе:
«Андрей, родители (пожилые) решили поставить вакцину от Ковид, посмотрели работу мобильной вакцинации, решили поехать в Торговые ряды, в объявлении написано режим работы с 12-17, по такой жаре доехали к 12 часам, зашли, спрашиваем, где проводят вакцинацию, нам ответили, что сегодня они работают с 15-19. Очень разочарованы, что по этому поводу не было никакой дополнительной информации. Должны же они были как-то оповестить людей об изменении времени!!! Мы уехали в Капитолий, в Капитолии уже очередь, девушка сказала, что тоже сначала в торговые ряды поехали и им сказали, что с 15.00», — пишет читательница altgazeta.ru Ирина Фомина.

Комментарий от районной больницы Сергиева Посда:

— Доброго времени суток. В связи с повышенным ростом интереса граждан к вакцинации, появилась нехватка вакцины. Соответствующие заявки нами были сделаны и уже выполняются. Привоз вакцины планируется сегодня во второй половине дня. Благодарим Вас за активную позицию в вопросе вакцинации и приносим свои извинения за доставленные неудобства. 
Подмосковье занимает второе место в России по суточному приросту COVID-19 после Москвы.
При этом, хоть власти Московской области формально ограничили массовые мероприятия, и усилили масочный режим, но при этом провели фестиваль «Русский мир» и готовятся провести у нас забег «Сергиевым путём».
IMG_5617

Дополнение

23.06. 14:14 «В Капитолии тоже коллапс. Больше 50 человек в очереди до открытия мобильного пункта. Вакцины нет. Ждём», — пишет читатель altgazeta.ru Емельян Данилов. 
 



Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Ким Чен Ын заявил, что непрофессионализм и халатность кадров являются «главными факторами, тормозящими и создающими помехи для проведения в жизнь важных задач, поставленных партией». AFP также передает со ссылкой на государственные СМИ Северной Кореи, что лидер КНДР сменил несколько высокопоставленных чиновников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[2] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...