Неужели, Терёхина, наконец-то, посадят?

logo
 
 Неужели, Терёхина, наконец-то, посадят?


По информации источника altgazeta.ru в полиции, в отношении экс-депутат от «Единой России» Александра Терёхина возбуждено уголовное дело по статье 159 части 4 УК РФ — «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение».


 Неужели, Терёхина, наконец-то, посадят?


Напомню, ранее Терёхин являлся руководителем обанкротившейся фирмы, которая не достроила ЖК «Покровский» в Сергиевом Посаде, оставив сотни семей без квартир. Людей, которые, от отчаяния, выходили на митинги, перекрывали дороги, писали огромными буквами на полях вокруг лавры послания губернатору Подмосковья — «Воробьев — помоги!».


Обманутые дольщики вышли на проспект из-за депутата "Единой России" I Сергиев Посад

При этом Терёхина, получавшего миллиардные подряды от администрации городского округа, после банкротства его фирмы, назначили руководителем в муниципальное бюджетное учреждение «Развитие», которое является заказчиком строительства, реконструкции, капитального ремонта, а также текущего ремонта объектов финансируемых бюджетом городского округа Сергиев Посад и бюджетом Московской области на миллиарды рублей.


Достроить жилой комплекс «Покровский-2» планируют в 2021 году | Новости | ТВР24 | Сергиев Посад

Говорят, подготовка к сдаче новой школы на Владимирской улице, за которую теперь отвечает Терёхин, ведется уже не за бюджетный счёт, а за частный, т.к. бюджетные деньги внезапно закончились. Чтобы сдать школу в этом году (губернатор обещал сделать это в 2018 году), власти пытаются привлечь к покупке необходимого оборудования спонсоров.


 Неужели, Терёхина, наконец-то, посадят?


Не знаю, развалится это дело против Терёхина, учитывая его связи, или его наконец-то посадят, но пока он на свободе.


 Неужели, Терёхина, наконец-то, посадят?

 

 

Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Видимо проходит Законная процедура, в ходе которой выяснится, что банкротство наступило в связи с необузданным ростом цен на строительные материалы, топливо, отсутствие возможности перекридитоваться, отсутствие должного спроса на уже построенные квадратные метры и нежелание «дольщиков» прокредитовать застройщика , будучи партнерами застройщика, хотя все понимают, что стоимость их вложений конечно же значительно меньше рыночной цены квадратного метра в регионе…Или не прав?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Ремонт и отделка в Сергиево-Посадском районе
Новости и пресс-релизы строительных и отделочных магазинов Сергиево-Посадского района, мастеров по ремонту и отделке офисных помещений, квартир, дач и загородных домов. подробнее...