Несанкционированный сброс 52 кубометров мусора пресечён в Сергиево-Посадском округе

logo
 Несанкционированный сброс 52 кубометров мусора пресечён в Сергиево-Посадском округе

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области проводят спецоперацию, нацеленную на пресечение несанкционированного сброса строительного мусора на контейнерные площадки.

На минувшей неделе в Сергиево-Посадском городском округе, в ходе операции пресечён сброс 52 кубометра мусора в ряде мест:

  • деревня Сватково;
  • Краснозаводск, 30 проектируемый проезд;
  • мкрн. Семхоз, Советская площадь, 19;
  • Сергиев Посад, ул. 2й Кирпичный завод, у д. 12.

Нарушители привлечены к административной ответственности, — рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Операция продолжается.

 

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Поставьте «лотки» в виде большегрузных контейнеров на каждой мусорной площадке и ни кому в голову не придет выбрасывать свой мусор на грунт…Но пока лишь мегаБАК с 1 августа , и те по понедельникам мусор принимать не будут…О чем здесь еще может идти речь? Мусор не в клозетах, МУСОР в головах…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.