Немецкие инвесторы планируют инвестировать в Сергиево‑Посадский район

 
На фото Немецкие инвесторы планируют инвестировать в Сергиево‑Посадский район изображение

Бизнес-делегация из Германии посетила с деловым визитом подмосковный Сергиев Посад для возможных инвестиций в размещение деревообрабатывающего предприятия, говорится в сообщении пресс-службы АО «Корпорация развития Московской области».

В рамах круглого стола немецким бизнесменам презентовали инвестиционный потенциал подмосковного региона. На эту тему выступил генеральный директор Корпорации развития Московской области Тимур Андреев, после чего для немецкой делегации была организована экскурсия на действующее в Сергиево-Посадском районе деревообрабатывающее предприятие «Русский ламинат», отмечается в материале.

«Немецкие бизнесмены, посетившие Сергиев Посад, оценивают инвестиционную инфраструктуру в российских регионах с целью размещения здесь предприятий по глубокой переработке древесины. В сегодняшних условиях локализация производства является оптимальным вариантом выхода на российский рынок для европейских компаний. Инвесторы из Германии сегодня наиболее активно используют эту возможность», — сообщил Андреев, чьи слова приводятся в пресс-релизе.

Он подчеркнул, что только в этом году и только в Подмосковье пришли три крупных немецких инвестора.

«Прошедшая встреча, инициированная германской стороной, подтверждает, что это не единичные случаи, а устойчивая тенденция. Немецкий бизнес заинтересован в расширении инвестиционного сотрудничества с Россией и одним из приоритетных регионов для реализации инвестпроектов рассматривается Московская область», — отметил Андреев. 

 

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1]Новости Сергиево-Посадского бизнеса
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих в городе Сергиев Посад и районе. Информационные материалы о производителях, поставщиках товаров и услуг в Сергиево-Посадском районе. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *