Некоторые электрички на Ярославском направлении отменят из-за проведения ремонтных работ

logo

Некоторые электрички на Ярославском направлении отменят из-за проведения ремонтных работ

С 1 по 29 июля железнодорожники продолжат плановые ремонтно-путевые работы на участках Пушкино – Софрино и Софрино – Хотьково Ярославского направления МЖД. За этот период планируется отремонтировать более 7 км железнодорожного полотна. Работы будут проводиться в будние дни.

В связи с этим в дни работ из расписания выведут некоторые пригородные поезда и экспрессы, курсирующие между Москвой и станциями Мытищи, Монино, Пушкино, Софрино, Красноармейск, Сергиев Посад и Александров. Также у нескольких электричек изменится время отправления, прибытия и количество остановок на маршруте.

Обращаем внимание пассажиров, что Московская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к работам и ознакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов. Сделать это можно на вокзалах и остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» (http://pass.rzd.ru) и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.