Неисправную электричку убрали с путей на Ярославском направлении МЖД

logo
 
Неисправную электричку убрали с путей на Ярославском направлении МЖД

РИАМО, Александр Манзюк

Железнодорожники убрали неисправный электропоезд с путей на Ярославском направлении Московской железной дороги (МЖД) и вводят в график движение поездов, сообщил РИАМО представитель пресс-службы ЦППК.

Ранее пригородные электрички в сторону Москвы от Сергиева Посада и Александрова задерживались из-за незапланированной остановки пригородного поезда на перегоне Софрино — Пушкино. 

«Остановившийся поезд убран с путей, совместно с МЖД принимаем меры для ввода в график задержанных электропоездов», — сказал собеседник агентства. 

Он добавил, что поезд был убран в 10:10.

Источник: РИАМО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...