Неизвестный зарезал молодого человека в Сергиевом Посаде

logo
Неизвестный зарезал молодого человека в Сергиевом Посаде

РИАМО, Николай Корешков

В Сергиево-Посадском округе возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Так, 16 октября 2019 года в городе Сергиев Посад возле одного из домов по улице Клубная, на земле возле автомобиля с множественными ножевыми ранениями обнаружено тело 28-летнего местного жителя.

«По данному факту следственным отделом по городу Сергиев Посаду ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)», – отмечается в сообщении.

В настоящее время по уголовному делу проводится необходимый комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица к нему причастного.

Расследование уголовного дела продолжается, резюмируется в сообщении.

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.