Незаконные торговые палатки начали демонтировать в Сергиевом Посаде

logo
Незаконные торговые палатки начали демонтировать в Сергиевом Посаде

Сегодня в Сергиевом Посаде начали сносить незаконные торговые нестационарные объекты. Решение о сносе палаток приняли на днях на заседании комиссии по ликвидации незаконных торговых объектов.

Две палатки, одна от остановки у ДК имени Гагарина и вторая от Дома быта на Угличе, отправились сегодня на штрафстоянку. Договоры у владельцев торговых точек истекли 31 декабря 2018 года.

«Мы с собственниками общались, рассылали им предписания, просили, но до настоящего момента собственники в добровольном порядке данные объекты не демонтировали», — рассказала директор департамента торговли и услуг ТПП Сергиево-Посадского района Татьяна Ильина.

Она добавила, что вопрос был вынесен на заседание комиссии по выявлению и демонтажу незаконных объектов, там было принято решение — палатки убрать.

На сегодняшний день в Сергиевом Посаде 8 нестационарных торговых объектов, подлежащих демонтажу. Палатки будут перемещены на площадку для временного хранения, это стоянка Мосавтодора на Новоугличском шоссе. У владельцев есть 3 месяца, чтобы обратиться в комиссию по вопросу возврата объектов. Правда, прежде придется оплатить штраф.

 

Источник: Пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района

 


Контекстная справка

[1]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Дворец культуры имени Ю.А. Гагарина
Дворец культуры имени Юрия Алексеевича Гагарина.
Более 60 лет Дворец культуры им. Ю.А. Гагарина является центром культурно-досуговой жизни города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 185
Сайт: dk-gagarina.ru
Телефон: +7 (496) 542-72-61
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, без обеда Сб, Вс - выходной
Эл. почта: dk-gagarina@yandex.ru подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.