Незаконная ярмарка заняла парковку перед больницей в Сергиевом Посаде

logo
 

 Незаконная ярмарка заняла парковку перед больницей в Сергиевом Посаде

На месте всем рулит некая Анна Брунько


Громкий скандал в Московской области. Родственники пациентов больницы в Сергиевом Посаде не могут припарковаться возле медицинского учреждения. Люди обвиняют в захвате территории соседнюю ярмарку, которая, как выяснилось, и вовсе не законна. 


Незаконная ярмарка заняла парковку перед больницей в Сергиевом Посаде

Анна Борисова, начальник отдела потребительского рынка и услуг администрации города Сергиев Посад:

— Данная ярмарка не санкционирована. Площадка на которой она размещена не входит в сводный перечень и не внесена в реестр мест проведения ярмарок на территории Сергиево-Посадского района и Московской области. Принятие мер к организаторам ярмарок в компетенции Министерства Потребительского рынка и услуг Московской области. Для принятия мер были направлены письма в УМВД по Сергиево-Посадскому муниципальному району и Министерство Потребительского рынка и услуг Московской области.  


 Незаконная ярмарка заняла парковку перед больницей в Сергиевом Посаде


От автора проекта «Альтернативная газета Андрея Трофимова»:

Третий день я и читатели altgazeta.ru звонят и пишут во все инстанции, сообщая о несанкционированной торговле на парковке районной больницы в Сергиевом Посаде. В СМИ публикуются материалы, два дня это беззаконие снимают областной и федеральный телеканалы. Приезжают представители администрации города и полиция, говорят, что парковка захвачена торговцами не законно, но никого никуда с неё не прогоняют.


Мой протест автолюбителя против торгашей на парковке

Сейчас мне позвонил хороший знакомый, который вращается во властных кругах, и сказал, что информация о том, что с этих несанкционированных ярмарок, которым я и мои читатели мешают работать, кормятся в областной прокуратуре — подтвердилась. И что вероятнее всего, они мной займутся, чтобы не мешал им зарабатывать деньги. Советует отступиться, иначе не исключено, что на меня заведут какое-нибудь уголовное дело и закроют в СИЗО на годика полтора. Такие дела.

Ярмарка продолжает работать. До этого нам удалось прогнать их с этого места дважды, а также еще один раз от завода «Звезда» на Скобяном шоссе. Не знаю, что делать дальше. 

Отступить? Задавят еще быстрее. Дожимать? Чем?

Источник: Альтернативная газета


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *