Незаконная ярмарка заняла парковку перед больницей в Сергиевом Посаде

logo
 
 Незаконная ярмарка заняла парковку перед больницей в Сергиевом Посаде

На месте всем рулит некая Анна Брунько


Громкий скандал в Московской области. Родственники пациентов больницы в Сергиевом Посаде не могут припарковаться возле медицинского учреждения. Люди обвиняют в захвате территории соседнюю ярмарку, которая, как выяснилось, и вовсе не законна. 


Незаконная ярмарка заняла парковку перед больницей в Сергиевом Посаде

Анна Борисова, начальник отдела потребительского рынка и услуг администрации города Сергиев Посад:

— Данная ярмарка не санкционирована. Площадка на которой она размещена не входит в сводный перечень и не внесена в реестр мест проведения ярмарок на территории Сергиево-Посадского района и Московской области. Принятие мер к организаторам ярмарок в компетенции Министерства Потребительского рынка и услуг Московской области. Для принятия мер были направлены письма в УМВД по Сергиево-Посадскому муниципальному району и Министерство Потребительского рынка и услуг Московской области.  


 Незаконная ярмарка заняла парковку перед больницей в Сергиевом Посаде


От автора проекта «Альтернативная газета Андрея Трофимова»:

Третий день я и читатели altgazeta.ru звонят и пишут во все инстанции, сообщая о несанкционированной торговле на парковке районной больницы в Сергиевом Посаде. В СМИ публикуются материалы, два дня это беззаконие снимают областной и федеральный телеканалы. Приезжают представители администрации города и полиция, говорят, что парковка захвачена торговцами не законно, но никого никуда с неё не прогоняют.


Мой протест автолюбителя против торгашей на парковке

Сейчас мне позвонил хороший знакомый, который вращается во властных кругах, и сказал, что информация о том, что с этих несанкционированных ярмарок, которым я и мои читатели мешают работать, кормятся в областной прокуратуре — подтвердилась. И что вероятнее всего, они мной займутся, чтобы не мешал им зарабатывать деньги. Советует отступиться, иначе не исключено, что на меня заведут какое-нибудь уголовное дело и закроют в СИЗО на годика полтора. Такие дела.

Ярмарка продолжает работать. До этого нам удалось прогнать их с этого места дважды, а также еще один раз от завода «Звезда» на Скобяном шоссе. Не знаю, что делать дальше. 

Отступить? Задавят еще быстрее. Дожимать? Чем?

Источник: Альтернативная газета

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[2] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[3] — Сергиево-Посадская городская прокуратура
Поднадзорная территория: город Сергиев Посад и Сергиево-Посадский район.
Адрес: проспект Красной Армии, 136, 2 этаж
Сайт: mosoblproc.ru
Телефон: +7 (496) 547-09-90
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, Сб-Вс выходной
Эл. почта: s-posad@mosoblproc.ru подробнее...

[4] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[5]Скобяное шоссе
Скобяное шоссе на карте   На панораме   Перекрёстки с улицами Московское шоссе проспект Красной Армии улица Центральная   ... подробнее...

[6] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.