Недостроенное здание Дома офицеров снесли в Скоропусковском

logo

03 Jul 2019/Недостроенное здание Дома офицеров снесли в Скоропусковском

В бывшем военном городке «Сергиев Посад 14» власти Скоропусковского, к которому населённый пункт перешёл в 2012 году от Министерства обороны, в этом году ударно провели благоустройство.

Заасфальтировали дороги, отремонтировали три подъезда и установили новые окна в подъездах всех домов. Такого благоустройства городок не получал со дня своего основания.

03 Jul 2019/Недостроенное здание Дома офицеров снесли в Скоропусковском

Итоги ударного труда продемонстрировал глава Скоропусковского Валерий Ховрачёв. А ещё показал демонтаж главного недостроя – Дома офицеров. Здание начали возводить ещё во времена Советского Союза, потом финансирование прекратилось и его забросили. Много лет дом пустовал и служил местом сбора неформальной молодёжи и социально опасных граждан. Теперь опасный объект полностью снесли.

03 Jul 2019/Недостроенное здание Дома офицеров снесли в Скоропусковском03 Jul 2019/Недостроенное здание Дома офицеров снесли в Скоропусковском

Оксана Перевозникова

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Скоропусковский
Городское поселение Скоропусковский находится в центральной части района, к северу от Сергиева Посада, через него проходит Московское Большое кольцо (А-108) и другие важные магистрали, что... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.