На 63 ж/д станциях и автовокзалах Подмосковья нанесли разметку о соблюдении дистанции

logo
На 63 ж/д станциях и автовокзалах Подмосковья нанесли разметку о соблюдении дистанции


 
сайт Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры

В Московской области на 63 автовокзалах, автостанциях и железнодорожных станциях нанесли специальную разметку для обозначения безопасной дистанции для пассажиров, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

«Полосы желтого или красного цвета наносят на расстоянии 1,5 метра друг от друга в местах, где чаще всего образуются скопления людей – перед кассами и билетными автоматами», – говорится в сообщении.

Специальную разметку уже нанесли на автовокзалах в Мытищах, Коломне и Сергиевом Посаде, а также на 60 железнодорожных станциях.

Еще на 40 автовокзалах и станциях разметка появится в течение недели, а также на около 200 железнодорожных станциях.

В транспорте Подмосковья транслируют аудиооповещения о соблюдении необходимой дистанции в общественных местах в 1,5-2 метра.

В Московской области действует режим обязательной самоизоляции для всех граждан вне зависимости от возраста.

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.