На Ярославском шоссе грузовик снес пешеходный мост. Движение полностью перекрыто.

logo
На Ярославском шоссе грузовик снес пешеходный мост. Движение полностью перекрыто.

Фото: группа ВКонтакте Сергиев Посад Life

У грузовика на трассе самопроизвольно произошло   поднятие кузова, сообщает пресс-служба министерства транспорта региона. Происшествие произошло на 31-м километре трассы М-8 «Холмогоры» (Ярославское шоссе) в районе города Пушкино.

В настоящий момент движение в обе стороны на участке Ярославского шоссе полностью перекрыто. Объезд организован через городские округа Пушкино и Мытищи. Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области призывает автомобилистов пользоваться объездными путями.

По информации ФКУ «Центравтомагистраль», в настоящее время на место направлены специалисты для ликвидации последствий  обрушения, в ближайшее время начнутся работы по демонтажу разделительных ограждений для организации разворотов на участке трассы в оба направления.

Кроме того, на 22-м и 54-м километрах Ярославского шоссе выставлены экипажи ФКУ «Центравтомагистраль», информирующие дальнобойщиков на 15 канале СВ диапазона о выборе путей объезда или стоянки.

 

Источник: Сергиевские ведомости

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.